コメント

ママリ
気にしたことありませんでした😂大丈夫だと思います。

ママリ
全然ありませんでした🙄元々の体質でアルコールに強い?のもあると思いますし、接種後2時間くらいはあけたりしてました
-
ママリ
すみません、お返事こちらに書いてしまいました!
- 7月22日

初めてのママ
心配なら#8000に聞いてみていいと思います。
小さなことでも心配ですよね。
私なら相談します。
ママリ
気にしたことありませんでした😂大丈夫だと思います。
ママリ
全然ありませんでした🙄元々の体質でアルコールに強い?のもあると思いますし、接種後2時間くらいはあけたりしてました
ママリ
すみません、お返事こちらに書いてしまいました!
初めてのママ
心配なら#8000に聞いてみていいと思います。
小さなことでも心配ですよね。
私なら相談します。
「母乳」に関する質問
母乳の詰まりでしこりが出来た方へ。痛かったり触ると動きますか? 触っても動かないし痛くないし、 それをChatGPTに聞いたら 検査した方がいいかもって言われて心配になりました 今まで張ってきてしこりっぽいのができ…
産後4kg増えたんですけどなんか病気ですか?😭 母乳で育てていて(1日1,2回ミルク足します)、そんなに爆食しているわけではないのですがどんどん増えます。 これはどうしたらいいのでしょうか。 ちなみに食事は和食心掛け…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんてりというみりん風調味料でアルコール分1%未満と書いてあって( ;´Д`)…
気にした事なかったんですね!
普通に食べてましたか?
ママリ
全然食べてたと思います☺️
わたしはお酒好きなので、色々調べて大丈夫そうかな?と判断した上で主人のお酒ぺろっともらったりしてました😂ここまでするのは自己責任ですが、、
はじめてのママリ🔰
凄いですね!何も影響はなかったんですか?