セルフのジェルネイル3日で爪の先から剥がれちゃいます😮💨練習あるのみ!
セルフのジェルネイル
3日で爪の先から剥がれちゃいます😮💨
練習あるのみ!
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
R🐈🐶
私も剥がれてきてましたが
爪先にもちゃんとトップジェル乗せたら結構持つようになりました😊
シールを剥がす時とか爪先でしちゃうのが良くないんですが😂
セルフのジェルネイル
3日で爪の先から剥がれちゃいます😮💨
練習あるのみ!
R🐈🐶
私も剥がれてきてましたが
爪先にもちゃんとトップジェル乗せたら結構持つようになりました😊
シールを剥がす時とか爪先でしちゃうのが良くないんですが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ30日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩✌️ 今日捨てた物ー! 今日から子どもたちがいないから、ガンガンやっちゃうぜー! ・ぬいぐるみ🧸17個!大きい物から小さい物まで😱まだまだあり…
私毎回子宮口全開なってから2.3回いきんだら出てくるんやけど、いきんでもなかなか出てこない人の違いはなんやろ?笑 もういきんでいいよって言われたらヨッシャー!!ってなる笑 3人いるしもうアラフォーやし、もう1人は…
1ミリもやる気のでないお昼 何にしよう🫠生理しんど。 ファーストフードもデリバリーも昨日使ってしまった🥹 冷蔵庫に鰤としらすがいるから何とかしたいような、無視したいような← とりあえず 洗い物、洗濯、掃除、段ボー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶
今回も剥がれてきたのでまたトップジェル乗せてなかったことにしてます🤣
爪先でカリカリしちゃうの良くないのにやっちゃいます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も爪先意識して今回やってみたんですけど
なんかだめでしたー😂
よく使う人差し指から剥がれちゃいますね😂