ママ
使いますねー!!
まだ数日しかたってないのに結構使ってます💦
食費もそうですし、家以外で遊ぶとなると必ずお金かかりますからね😩
退会ユーザー
昼も夜も外食してしまいました😅
退会ユーザー
スーパー行ったら皆割と高そうな肉や刺身盛りたくさんカゴに入れてる方見るので皆買ってるし〜ってなぜか便乗してしまいます😂
ママ
使いますねー!!
まだ数日しかたってないのに結構使ってます💦
食費もそうですし、家以外で遊ぶとなると必ずお金かかりますからね😩
退会ユーザー
昼も夜も外食してしまいました😅
退会ユーザー
スーパー行ったら皆割と高そうな肉や刺身盛りたくさんカゴに入れてる方見るので皆買ってるし〜ってなぜか便乗してしまいます😂
「家族・旦那」に関する質問
義家族の配慮の無さにイライラしてます。 自宅から義実家までも近く、義姉は義実家の真横に住んでいます。 義家族は私の旦那によく頼み事をしてきて、私への配慮は全くありません。 引越しの手伝いや家具家電の移動の手伝…
みなさんなら、どうしますか? 子供がオムライス食べたいというので作りました。 子供が食べ始めました。 やっぱり要らない、気持ち悪いと言いました。なら、食べなくて良いと言いました。 旦那がそれ聞いて、子供が食べ…
朝の送迎について、聞いてほしいです!! 朝の送りは夫が担当で、夕方は私が担当です。 子どものイヤイヤ期が始まり、 夫から限界だ、 シッターさんに毎日、朝の面倒を頼みたいと言われました。 産後、私は寝不足で体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント