はじめてのママリ🔰
昼も夜も外食してしまいました😅

退会ユーザー
スーパー行ったら皆割と高そうな肉や刺身盛りたくさんカゴに入れてる方見るので皆買ってるし〜ってなぜか便乗してしまいます😂

ママ
使いますねー!!
まだ数日しかたってないのに結構使ってます💦
食費もそうですし、家以外で遊ぶとなると必ずお金かかりますからね😩
はじめてのママリ🔰
昼も夜も外食してしまいました😅
退会ユーザー
スーパー行ったら皆割と高そうな肉や刺身盛りたくさんカゴに入れてる方見るので皆買ってるし〜ってなぜか便乗してしまいます😂
ママ
使いますねー!!
まだ数日しかたってないのに結構使ってます💦
食費もそうですし、家以外で遊ぶとなると必ずお金かかりますからね😩
「家族・旦那」に関する質問
5月に離婚が確定していて今は実家にいます。ですが旦那から生活費など婚姻費を1円も貰えずしかも子供の児童手当もアパート引き払って退去費用かかるから4月分渡せないと言われました。5月にその分渡すと言われてますが本…
旦那が居なくなって育児が楽になったママさん、いますか? 最近旦那が家にいると無性にイライラしてしまいます。 理由はリモートワークで家にいるので、姿が見えるのに私ばかりが子供の世話をしていること、トイレに行き…
旦那が私に送る給与明細(画像)を偽造していたことが発覚しました。 通帳記入をして発覚し、毎月約5万自分の懐として持っていたようです。 お小遣いは4万与えています。 わざわざ偽造していたことが気持ち悪くて、今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント