はじめてのママリ🔰
私がダニアレルギーありますが、布団乾燥機とクリーナーで手入れは面倒すぎてとてもできないです。
うちは3分割できて丸洗いできる敷布団使ってます
ドラム洗濯乾燥機があるので、敷布団も掛け布団も定期的に丸洗いしています。
ベッドで洗えないならダニ対策用のカバーかけるのが一番楽だし長期的なコスパもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私がダニアレルギーありますが、布団乾燥機とクリーナーで手入れは面倒すぎてとてもできないです。
うちは3分割できて丸洗いできる敷布団使ってます
ドラム洗濯乾燥機があるので、敷布団も掛け布団も定期的に丸洗いしています。
ベッドで洗えないならダニ対策用のカバーかけるのが一番楽だし長期的なコスパもいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(あと少しで2ヶ月)の赤ちゃんが5日前くらいから 咳をしているのですが大丈夫でしょうか? 最初は1日に2、3回くらいだったのが今では 1日に5、6回くらいしているように思います。 鼻水や発熱などは無く、至って元…
娘は発達障害ですかね 今小学2年生です! 3歳前後から癇癪があり今もたまーに癇癪が出ます。 癇癪が出るのは、何かやりたい事があったり、何かして欲しい事があってそれが出来なかったり等すると、始まります。 ただ、そ…
小学一年生の男の子なのですが、 下校時にお友達に誘われて学校からそのままその子のお宅まで行ってしまったんですが、これはいいんでしょうか? 寄り道はダメと言われているし、ましてや一年生でそれは絶対ダメでしょ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント