まもさ
全然ありだと思います。
なんせ生後1ヶ月からって麦茶売ってますし🍀*゜
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️!
はじめてのママリ🌷
離乳食始めてれば大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
みなさんのコメントを見て安心しました😭
伊藤園の麦茶は飲ませたことがあり、赤ちゃんでもOKと見たのですが、やさしい麦茶はどうなんだろうと不安だったのでよかったです✨
まもさ
全然ありだと思います。
なんせ生後1ヶ月からって麦茶売ってますし🍀*゜
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️!
はじめてのママリ🌷
離乳食始めてれば大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
みなさんのコメントを見て安心しました😭
伊藤園の麦茶は飲ませたことがあり、赤ちゃんでもOKと見たのですが、やさしい麦茶はどうなんだろうと不安だったのでよかったです✨
「水分補給」に関する質問
水分補給について聞きたいです。 お家にいる時の水分はどうやって取らせてますか?? 今まで水筒に入れてちょこちょこ飲ませてたのですが、最近コップ飲みができるようになったのでご飯の時にコップに入れて一緒に出して…
授乳中の痔・便秘について 現在、完母で2ヶ月半の娘を育てています。産後から便秘がちで、便も硬い事が多く、切れ痔に悩まされています。よく、便秘には水分補給が大事と言いますが、水分を摂るように意識しても、改善し…
沐浴後って必ずすぐ水分補給してますか? 生後3ヶ月の息子育ててます。 お風呂の時間は大体18時頃で、大体その前の授乳の約30〜1時間前後でお風呂に入れます。 授乳間隔が大体3〜4時間なので、息子も特に欲しがる様子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント