まもさ
全然ありだと思います。
なんせ生後1ヶ月からって麦茶売ってますし🍀*゜

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️!

はじめてのママリ🌷
離乳食始めてれば大丈夫みたいです!

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
みなさんのコメントを見て安心しました😭
伊藤園の麦茶は飲ませたことがあり、赤ちゃんでもOKと見たのですが、やさしい麦茶はどうなんだろうと不安だったのでよかったです✨
まもさ
全然ありだと思います。
なんせ生後1ヶ月からって麦茶売ってますし🍀*゜
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️!
はじめてのママリ🌷
離乳食始めてれば大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
みなさんのコメントを見て安心しました😭
伊藤園の麦茶は飲ませたことがあり、赤ちゃんでもOKと見たのですが、やさしい麦茶はどうなんだろうと不安だったのでよかったです✨
「水分補給」に関する質問
生後1ヶ月の夜間授乳 完母なんですけど、片乳10分ずつあげて寝かしつけて…トイレ行って自分の水分補給して、ってしてたら目も冴えちゃって、でも一生懸命寝て、ってしてたらあっという間に3時間後に次の授乳が来ますよね…
1歳になったばかりの子どもがクリーム色に近い下痢が出ました。 昨日、熱が出て、かかりつけ医に行った際に、アデノウイルスのコロナが流行っている話をされました。今日も熱があれば、アデノウイルスとコロナの検査の予…
支援センターなどでみんなマグストローなどで水分補給をしていましたが、うちの子は特に何もしておらず哺乳瓶などでしか水分補給が外ではできません。コップのみの練習はさせています。 コンビのラクマグストローを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント