🐈
こどもの保険は県民共済で、他にジュニアNISAしてます😊
ままり
堅実に貯めたいのかリスクを取れるのかが論点かなと思います。
堅実に貯めたい、万が一の保証が欲しいなら学資保険
生活防衛費がある、マイナスの時に現金等で補填できるならNISA
ですかね🤔
まぁ保険とNISAを比べること自体が難しいですね💦
保険は保険、資産運用は資産運用と分けた方がいいかなと思います!
🐈
こどもの保険は県民共済で、他にジュニアNISAしてます😊
ままり
堅実に貯めたいのかリスクを取れるのかが論点かなと思います。
堅実に貯めたい、万が一の保証が欲しいなら学資保険
生活防衛費がある、マイナスの時に現金等で補填できるならNISA
ですかね🤔
まぁ保険とNISAを比べること自体が難しいですね💦
保険は保険、資産運用は資産運用と分けた方がいいかなと思います!
「生命保険」に関する質問
旦那、団信の告知間違えてる😱 いびきかいて寝てますけど、叩き起こしていいですか? 生命保険に加入するときも間違えてて、多分自分のこと把握してないんですが、保険会社に私が何度も電話して大変だったのに‼️ こんな…
変額保険年金について(月30000円プラス保険料で400円) 手取り40万 ニーサ6万 医療保険5千円 生命保険5千円 教育資金はニーサでやってるので自分の老後資金をどうしようか悩んでいます。3代疾病になると免除になる保険…
七五三、お宮参り ママ着物着付けヘアセット カメラマン付き もちろん子供の着物着付け付き 神社でとる 産着あり 8万 産休育休中で 収入ないからそのお金は帝王切開で戻ってきたお金から出す 26万戻ってくる。(生命保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント