コメント

tom
ヨーグルトの成分は牛乳が主なので、あげてるヨーグルトの成分に生乳となってれば大丈夫と思います😊
tom
ヨーグルトの成分は牛乳が主なので、あげてるヨーグルトの成分に生乳となってれば大丈夫と思います😊
「ヨーグルト」に関する質問
一歳半の娘が白米、トマトくらいしか自ら食べません。 頑張ってヨーグルト、バナナ、豆腐、味噌汁の汁はあげると食べてくれることもありますがそれ以外のおかずやパンも食べません。 ものすごく偏食だと思うのですが白米…
卵黄進めている最中は、豆乳やヨーグルト、タラやうどんなどはアレルギーチェックしない方が良いですよね? アレルギーなさそうな野菜はちょこちょこあげていますが、たんぱく質全然進まない...😂
生後8ヶ月です。 朝 バナナとオートミールスムージー (オーガニックのパウチのもの)を 40gをあげました。 食べた後 おっぱいも飲みました。 今まで何度か食べたことがあり バナナも加熱して今まで食べさせてます。 特に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
生乳100%のヨーグルトあげてます✨️
ありがとうございます😊