コメント

a-neko
3人目出産後、感染性胃腸炎やコロナになり、その度に食べられなかったりして母乳減りましたが、治ってからたくさん食べて飲んで頻回授乳を意識して母乳量増えました!
現在は完母でやれてます🙆♀️
a-neko
3人目出産後、感染性胃腸炎やコロナになり、その度に食べられなかったりして母乳減りましたが、治ってからたくさん食べて飲んで頻回授乳を意識して母乳量増えました!
現在は完母でやれてます🙆♀️
「2人目」に関する質問
明日2人目帝王切開で出産です。 少しリスクのある出産なので、5日前から入院しています。 その間、今まで関わりが少なかった義実家の方に旦那と上の子でお泊まりさせてもらってます。 その間、今までうちの子の育児等は…
1人目も2人目も、妊娠中ずっっっと鼻炎で息が苦しいです!! 私の妊娠中で一番しんどいのこれです😭 同じ方いますか? 上の子の時は、出産したらすぐによくなりました… なんなんだこれ🫠
検査薬陽性出ていたのですが今朝出血があり再度検査薬したら陽性線は薄くなっていました。化学流産だと思うのですが、超初期なので3日遅れの生理がきたということで間違い無いですよね?次回の排卵が大幅に遅れることなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
そうなんですね!!!
ありがとうございます😭
希望がもてました😭✨
治ってから私も意識して頑張ってみます!!!