コメント
キキ
カンジダですかね?🤔
私が通ってる産院では母子手帳に細菌検査の結果を貼り付けてくれてるのですが、そういったものはないですか?
キキ
カンジダですかね?🤔
私が通ってる産院では母子手帳に細菌検査の結果を貼り付けてくれてるのですが、そういったものはないですか?
「出産後」に関する質問
縁切り神社についてです 義父と折り合いが悪くて、長男出産後に「女の子が良かった」と言われ、次男の妊娠報告をすれば「また男か」と言われ、最近では義弟の娘ばかり可愛がり、私を含めうちの子たちのこともガン無視状…
妊娠中、産後の保育園までの登園方法で相談です😔 もうすぐ妊娠8か月です。 長男の保育園まで大人の足で徒歩15分、自転車で7分くらいで、産休まであと1か月ほどあります。 今はよくないと思いつつ、自宅が真ん中にあり保…
パートを辞めるか続けるか悩んでいます。 現在パート4ヶ月目です。パートをはじめてからすぐくらいに出産後遺症で直腸膣瘻という病気になっていることが判明し、来年頭くらいに手術を受けることになりました。その手術が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今見てみたらグラム陽性球菌 1+って書いてました😭