妊娠・出産 GBSおりもの検査の結果でGBS以外に細菌が見つかった方いますか?何の菌が… GBSおりもの検査の結果で GBS以外に細菌が見つかった方いますか? 何の菌が聞き忘れて、今特に問題ないとは言われたんですが 出産後に赤ちゃんも検査することになると言われて帰ってきた今少し不安になってます🥲 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 おりもの 赤ちゃん 出産後 GBS はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント キキ カンジダですかね?🤔 私が通ってる産院では母子手帳に細菌検査の結果を貼り付けてくれてるのですが、そういったものはないですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今見てみたらグラム陽性球菌 1+って書いてました😭 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今見てみたらグラム陽性球菌 1+って書いてました😭