コメント

退会ユーザー
1人になるとなんか寂しいとうか調子狂うというか変な気分になります、、、
友達と電話とかどうですか?🩷
退会ユーザー
1人になるとなんか寂しいとうか調子狂うというか変な気分になります、、、
友達と電話とかどうですか?🩷
「息子」に関する質問
【保育園】担任の先生との連絡帳が、いつもの息子に対するネガティブな内容で発達に不安を感じています。 1歳4ヶ月、男の子です。 遊び中やご飯中など何かしらの制限をかけると息子が泣いて怒る、スプーンを使うように促…
自閉症のお子さんをもつママさん✨ お子さんの特性を教えてください😌年齢も。 3歳の息子が自閉症と診断されました💦 うちは他者との関わりがうまくできません😭 ネットでは色々調べたり検索したりしたんですが、本当のこ…
なんかほんとよく泣く子というか…めんどくさい性格で一緒にいるのが疲れます😫😫 1歳の息子ですが新生児期のときから本当によく泣く子でした。眠い、ミルクで泣くのはもちろんその他も1日中ずっと泣いて寝ない… 今も朝起…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今更気づいたんですが、わたし、こういう時に電話できる友達いないです😅なんかダメダメですよね💦💦
退会ユーザー
ダメダメじゃないですよ🫶🏼
わたしも電話できる友達いないやって思う時もあります😂😂
はじめてのママリ🔰
LINEするママ友はいますが、ママ友ですけど😅土日に電話はできないし、電話するほどの仲なのか、とこれもまた自問自答です 笑 子ども中心すぎて自分の人間関係ないやー💦💦ってなってます 笑 妊娠中の変なメンタルにもやられてます💦