コメント
退会ユーザー
1人になるとなんか寂しいとうか調子狂うというか変な気分になります、、、
友達と電話とかどうですか?🩷
退会ユーザー
1人になるとなんか寂しいとうか調子狂うというか変な気分になります、、、
友達と電話とかどうですか?🩷
「息子」に関する質問
皆さんのお子さんが2歳の時、どんな感じでしたか?今お子さんが2歳の方、育児大変ですか? 保育園では、かなりの優等生らしい息子。 家の中では怪獣です。 ・遊びを切り上げられない(無理に終わると奇声を上げて泣き叫…
2週間前に義父母が泊まって それで味をしめたのか この土日も泊まりました😔 毎週土日のどちらかはきてます。 でも泊まりは4ヶ月に1回ぐらいしかなかったのに…。 車で2時間半ぐらいの距離です。 息子も義父母(特に義父…
10月から市内の義母の家月1で行くようになった🤣 これでも減りました!笑 9月まで毎週土日必ず義母の家に行ってました🥺 息子が小1になってから行かない日増えたからよき🫶🫶🫶
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今更気づいたんですが、わたし、こういう時に電話できる友達いないです😅なんかダメダメですよね💦💦
退会ユーザー
ダメダメじゃないですよ🫶🏼
わたしも電話できる友達いないやって思う時もあります😂😂
はじめてのママリ🔰
LINEするママ友はいますが、ママ友ですけど😅土日に電話はできないし、電話するほどの仲なのか、とこれもまた自問自答です 笑 子ども中心すぎて自分の人間関係ないやー💦💦ってなってます 笑 妊娠中の変なメンタルにもやられてます💦