コメント
退会ユーザー
1人になるとなんか寂しいとうか調子狂うというか変な気分になります、、、
友達と電話とかどうですか?🩷
退会ユーザー
1人になるとなんか寂しいとうか調子狂うというか変な気分になります、、、
友達と電話とかどうですか?🩷
「息子」に関する質問
独身の友達2人と私と息子2人で会う場合、みなさんだったらどこで何しますか? ランチしようとなっているのですが、友達が私の最寄駅のファミレスまで行くよと言ってくれていて、その場合お言葉に甘えても良いと思いますか…
七五三前にお子さんの顔剃りってしましたか? もうすぐ年中息子の七五三なのですが、撮影するとなると、お口の上の産毛とボサボサ眉毛がやや気になります。 実母は「床屋で剃って貰えば?」と言うのですが、絶対に嫌がる…
3歳以上でADHDやASDの特徴(だいたい)こんなのがあったよなどありましたら教えてください! 保育園に今年9月〜空きが出て入れることになりました 急に環境が変わったからか、いままでなかった癇癪?になるのかな2週間ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今更気づいたんですが、わたし、こういう時に電話できる友達いないです😅なんかダメダメですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
LINEするママ友はいますが、ママ友ですけど😅土日に電話はできないし、電話するほどの仲なのか、とこれもまた自問自答です 笑 子ども中心すぎて自分の人間関係ないやー💦💦ってなってます 笑 妊娠中の変なメンタルにもやられてます💦
退会ユーザー
ダメダメじゃないですよ🫶🏼
わたしも電話できる友達いないやって思う時もあります😂😂