家族・旦那 旦那が子供と実家に泊まり、つわりで寂しい。13週目で体調は良いが、つわりは予測不可能。 旦那が5歳息子と3歳娘を連れて自分の実家に泊まりに行きました。わたしがつわりで昨日、体調を崩していたので、ゆっくりできるようにだそうです。しかし、わたしの体調は良くなっています。 別にこの土日ゆっくりやすんだからといって、平日に頭痛などがしないというら保証はありません。つわりなんていつ起きるかわからないし、昨日よくても今日悪化なんてよくあります。 いま、13週です。 子ども達がいなくて、ただただ寂しいです 最終更新:2023年7月22日 お気に入り つわり 旦那 妊娠13週目 5歳 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人になるとなんか寂しいとうか調子狂うというか変な気分になります、、、 友達と電話とかどうですか?🩷 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今更気づいたんですが、わたし、こういう時に電話できる友達いないです😅なんかダメダメですよね💦💦 7月22日 退会ユーザー ダメダメじゃないですよ🫶🏼 わたしも電話できる友達いないやって思う時もあります😂😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 LINEするママ友はいますが、ママ友ですけど😅土日に電話はできないし、電話するほどの仲なのか、とこれもまた自問自答です 笑 子ども中心すぎて自分の人間関係ないやー💦💦ってなってます 笑 妊娠中の変なメンタルにもやられてます💦 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今更気づいたんですが、わたし、こういう時に電話できる友達いないです😅なんかダメダメですよね💦💦
退会ユーザー
ダメダメじゃないですよ🫶🏼
わたしも電話できる友達いないやって思う時もあります😂😂
はじめてのママリ🔰
LINEするママ友はいますが、ママ友ですけど😅土日に電話はできないし、電話するほどの仲なのか、とこれもまた自問自答です 笑 子ども中心すぎて自分の人間関係ないやー💦💦ってなってます 笑 妊娠中の変なメンタルにもやられてます💦