子育て・グッズ 2歳の息子が下痢6日目です😭😭毎日出る回数も違いますが今日は1時間に1回… 2歳の息子が下痢6日目です😭😭 毎日出る回数も違いますが 今日は1時間に1回のペースで変えてます💦 少量の水下痢です。 小児科も受診していてミヤBM処方されましたが もう飲み切りました。 かなりの偏食でうどんやお粥などお腹に優しいものは 一切食べてくれません😭😭 いつもと同じ食事なので治りも遅いかもです💦 牛乳や脂っこいものは避けてますが、、 偏食のお子さん下痢のときは何食べてましたか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 小児科 食事 2歳 牛乳 息子 うどん 偏食 水下痢 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント