妊娠・出産 双子を出産した友人へ出産祝いを渡します。ミルク、おむつ、おしりふき… 双子を出産した友人へ 出産祝いを渡します。 ミルク、おむつ、おしりふき、 友人自身へのAmazonギフト券3000円分、お家にお邪魔するちょっとしたお菓子 をと考えています。 ①金額はこれくらいでよいでしょうか? 私の子供たちが産まれたときは、いつも3000〜5000円程のお祝いです。 ②ラッピングはどうしたらいいでしょうか ぜひ教えてくださいー!🫡 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ミルク 双子 出産祝い ギフト おむつ お祝い お菓子 Amazon おしりふき ママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント