妊娠・出産 17週の検診で男の子に変わった方いますか?お股パカーンで初めて男の子かなと思いました。 15wで女の子65%! 今日17wの検診で80%! 女の子から男の子に変わった方、、、いらっしゃいますか? お股パカーンだったし今までエコー見てきて 素人の私でさえ女の子かなぁーと思いました!笑笑 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠17週目 女の子 男の子 検診 エコー 👧🏻🧒🏻(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆか 19wのエコーで女の子かなと言われましたが23wで男の子に変わりました! 女の子かなと言われたときのエコーです🙂 私も女の子だと思ったしママリで確定もらってました笑 7月22日 👧🏻🧒🏻 エコー付きでありがとうございます!!確かに真ん中に線が見えるような。。☺️ 男の子と確定したお写真は別のものでしょうか?? 上手く隠していたんですかね🥰 7月22日 ゆか 男の子と確定したときのエコーです! 先生曰く「上手に臍の緒を挟んでたのかな〜」だそうです、 上手すぎますよね笑 可愛すぎて写真撮ってスマホに持ち歩いちゃってます🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🧒🏻
エコー付きでありがとうございます!!確かに真ん中に線が見えるような。。☺️
男の子と確定したお写真は別のものでしょうか??
上手く隠していたんですかね🥰
ゆか
男の子と確定したときのエコーです!
先生曰く「上手に臍の緒を挟んでたのかな〜」だそうです、
上手すぎますよね笑
可愛すぎて写真撮ってスマホに持ち歩いちゃってます🤣