子育て・グッズ 娘が壁紙をかじって困っています。対策としてコーナーガードやスポンジを貼る方法がありますか? 娘が壁紙をかじりました😭(壁紙は食べてません) 歯固めのおもちゃもあるのになぜそこを噛むのか😭ほんとにやめて欲しい😭 なにか対策ってありますか? ホームセンターでコーナーガード?スポンジ?みたいなやつを買って貼るしかないですかね?😭 最終更新:2017年2月9日 お気に入り おもちゃ 歯固め Michael22(9歳) コメント ゆークン スポンジやると、指でひっかいてホジホジして…ポロポロとカスが落ちるので大変です(^◇^;)貼ってはがせるタイプのコーナーガードみたいなやつが良いですよ 2月9日 Michael22 やっぱりコーナーガードですか?😭 貼ってはがせるやつ探してみます😭 ありがとうございました😭💓 2月9日 ゆークン 成長する事を考えて貼ってはがせるタイプが良いですよね(^^) 100均でも見た事ありますが、長さが短いのしかなかったです(^◇^;) 一時的なら100均で売ってるやつ買って様子見ですかね(^^) 2月9日 Michael22 まだまだ噛み噛みしますよね😭 100均も見に行ってみます😣 2月9日
Michael22
やっぱりコーナーガードですか?😭
貼ってはがせるやつ探してみます😭
ありがとうございました😭💓
ゆークン
成長する事を考えて貼ってはがせるタイプが良いですよね(^^)
100均でも見た事ありますが、長さが短いのしかなかったです(^◇^;)
一時的なら100均で売ってるやつ買って様子見ですかね(^^)
Michael22
まだまだ噛み噛みしますよね😭
100均も見に行ってみます😣