コメント
ゆークン
スポンジやると、指でひっかいてホジホジして…ポロポロとカスが落ちるので大変です(^◇^;)貼ってはがせるタイプのコーナーガードみたいなやつが良いですよ
ゆークン
スポンジやると、指でひっかいてホジホジして…ポロポロとカスが落ちるので大変です(^◇^;)貼ってはがせるタイプのコーナーガードみたいなやつが良いですよ
「歯固め」に関する質問
4ヶ月半になる息子が手を食べながらよくぐずっていて 歯茎?がかゆくなってるんですかね?💧 ミルクかなーと思ってあげても飲まないので 痒くてムズムズして泣いてるのかなと思ってて、歯固め買ってあげた方がいいと思い…
生後10ヶ月の男の子を育てています。 噛みグセが酷くて悩んでます、、 歯が上下4本ずつ生えてきて痒いのかもと思いますが、歯固めを渡しても使わずに私の腕ばかり噛んできます。 歯型は思いっきりつくし、噛んだまま頭を…
あと数日で4ヶ月です! 気が付いたら下の前の歯茎に2つ 歯らしき形のものが埋まってます!🦷 だからか最近歯固めカミカミしてます🥹 ここから歯が出てくるのは どのくらいなんでしょうか? ( 個人差あるのは承知です🙂↕️ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Michael22
やっぱりコーナーガードですか?😭
貼ってはがせるやつ探してみます😭
ありがとうございました😭💓
ゆークン
成長する事を考えて貼ってはがせるタイプが良いですよね(^^)
100均でも見た事ありますが、長さが短いのしかなかったです(^◇^;)
一時的なら100均で売ってるやつ買って様子見ですかね(^^)
Michael22
まだまだ噛み噛みしますよね😭
100均も見に行ってみます😣