子育て・グッズ 頻回授乳のやり方に自信がありません。生後20日の息子がいますが、一日… 頻回授乳のやり方に自信がありません。 生後20日の息子がいますが、一日に10~15回ほど授乳をしています。 夜や本当に疲れている時のみミルクを足したりもしているのですが、それでも1時間ほどで泣き出してしまったりとその都度おっぱいをあげています。本当にこのやり方が正しいのでしょうか? 精神的、肉体的消耗が激しく…これもみなさんそうなのでしょうか。やり方が間違っているから無駄に疲れてしまうのではと不安です( ; ; ) 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ミルク 息子 体 おっぱい 肉 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント おちゃ🍵 泣いたら速攻おっぱい咥えさせて寝かせてました🙆♀️笑 正解はないです!!! 大変な時期ですよね😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント