その他の疑問 子供用のスマホやタブレット(Wi-Fi接続のみ)で電話やメッセージの送れる… 子供用のスマホやタブレット(Wi-Fi接続のみ)で 電話やメッセージの送れるアプリを 使ってる方はいませんか?🫠 携帯番号なしで使えるアプリを 探してます💦 おすすめあったら教えてください✨ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 4 アプリ おすすめ スマホ Wi-Fi りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 電話はSkyphoneってやつ使ってます! 7月22日 りんご 子供にも分かりやすいですか?✨ 7月22日 ®️®️ はい!使えてます! 7月22日 りんご ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
子供にも分かりやすいですか?✨
®️®️
はい!使えてます!
りんご
ありがとうございます😊