こどもチャレンジを始めようか悩んでいます。経験者の感想を教えてください。
このカテであっているのかわからないのですが…💦
こどもチャレンジを始めようか悩んでいます*
されている方やってみてどうでしたか…?
結局 遊ばなかった…、すごく興味を示した!など教えて頂きたいです🐢
- 桃太郎:)
コメント
退会ユーザー
定期的に届くオモチャと絵本、結構助かってます!
雑誌も簡単に読み切れるボリュームで、割と面白いです☺️
mm.7
ちょうど一年前から上の子が始めました😌
はじめて1週間で図形覚えだし、もっと早くから始めれば良かったなーって思いましたが、今は届いた時は遊ぶし、興味示しますが、2~3日で飽きます😅
とりあえずまだ続ける予定ではあります🙆
-
桃太郎:)
返信ありがとうございます*
飽きてしまうこともやはりあるのですね😂笑
でもそれでも続けたいと思える魅力があるのですね✨
参考になります!- 2月9日
やままま
3ヶ月にベビーチャレンジ申し込みをして
ジムが届いたんですが
今までおもちゃに全く興味がなかったのに
すぐにお気に入りになって
楽しそうに毎日遊んでます!
本格的に始まるのは6ヶ月からなので
とても楽しみです!
-
うちもおもちゃをもらったりしていたのですがそれにはあまり興味を示さず💦
やっぱり違うのかな!試してみようと思えました😊ありがとうございます!- 2月9日
ひめ707
生後半年辺りから始めました。普通にオモチャ買うのも高いし何をいつあげたらいいかも分からなかったので(๑•́ ₃ •̀๑)
結果すごくいいです♪成長に合わせたオモチャが届くので子供も楽しそうです。
それにその時期の子育てアドバイスみたいな冊子とかも勉強になりました。
最初はベイビーだけで辞めるつもりで入ったけどプチでも続けてます♡
近くのお友達でやってる方いるなら紹介で入会するとお友達もあなたもプレゼント貰えたりするので入る時は誰かに紹介してもらうといいですよ!
-
周りではやってる人がいなくて😭
お友達に紹介してもらうと違うのですね!- 2月9日
けんちゃんマン
四月号から始めます☆
いまは体験DVDや本格的に始まる前の小さめの絵本やおもちゃ、歯ブラシなどが届きました。
DVDがお気に入りのようで一生懸命見せろ見せろとせがんできますしダンスも真似してやってます(^O^)
-
せがんでみせろ!可愛いなぁ😂
試してみようと思えました!ありがとうございます😊- 2月9日
そうなのですね!
おもちゃを買ってあげてもそれよりそれが入っていたビニール袋に興味が…笑
ということがあるのでこれではじめてみても大丈夫かなぁ…と思っていたのですがやはりやってみようかな😊
退会ユーザー
ビニール袋に入ってくるので、それも活用できるということで(笑)
飽きても付録ならまぁ良いかと割り切って試しても良いかと思います!
教えて下さってありがとうございます😊
試してみようと思います😊