コメント
RION
残業が多かったり、夜勤があったりだと高い可能性はあります✨
その年齢でも、期間雇用などなら雇ってもらえるところは多いと思いますよ✨
最初から求人の通りの給料になるとは限りません✨
RION
残業が多かったり、夜勤があったりだと高い可能性はあります✨
その年齢でも、期間雇用などなら雇ってもらえるところは多いと思いますよ✨
最初から求人の通りの給料になるとは限りません✨
「求人」に関する質問
退職届また、退職願について ・円満に退職したい ・就労の規約にて、辞める3ヶ月前には申し出るように言われた ・最近求人を出して、今はないので近々新しい人が入る ・理由は家庭の事情とする いきなりバーン!と退職…
託児所付きの求人はどこで探すのがいいですか?! 地域名+託児所付きで検索かけてもよく分からない求人ばかりでてきます… パート、正社員など勤務形態に希望は特にありません ハローワークだったら見つかるんですかね?🤔…
気にる求人があり、ハローワークに問い合わせましたが、この返答ってありなのですか? 子育て支援求人から見つけた求人で、一部不安な所があったので、私の条件が通るなら面接に行きたいと思い、ハローワークから求人先…
お仕事人気の質問ランキング
ももこ
教えていただきありがとうございます!^^
期間雇用でないと厳しいですか?🤔
RION
年齢的にちょっと厳しい段階には入っていると思います✨
登用制度があるなら、キャリアを積めば声がかかるかもしれません✨
ももこ
そうですよね😭
何も分からなかったので助かりましたー!
ありがとうございます!!