お仕事 工場勤務の給料が高い理由は、不規則な勤務時間や体力仕事が関係しています。40歳前後男性でも未経験でも雇用される可能性があります。 求人サイトで工場勤務って給料高めで出てくること多いのはなぜですか??勤務時間が不規則だから??体力仕事だから?? 実際にそれだけちゃんともらえるのですか? 40歳前後男性で工場に未経験でも雇ってもらえる可能性ありますか? 教えてください!よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 0歳 サイト 体 男 求人 給料 ももこ コメント RION 残業が多かったり、夜勤があったりだと高い可能性はあります✨ その年齢でも、期間雇用などなら雇ってもらえるところは多いと思いますよ✨ 最初から求人の通りの給料になるとは限りません✨ 7月22日 ももこ 教えていただきありがとうございます!^^ 期間雇用でないと厳しいですか?🤔 7月22日 RION 年齢的にちょっと厳しい段階には入っていると思います✨ 登用制度があるなら、キャリアを積めば声がかかるかもしれません✨ 7月22日 ももこ そうですよね😭 何も分からなかったので助かりましたー! ありがとうございます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
教えていただきありがとうございます!^^
期間雇用でないと厳しいですか?🤔
RION
年齢的にちょっと厳しい段階には入っていると思います✨
登用制度があるなら、キャリアを積めば声がかかるかもしれません✨
ももこ
そうですよね😭
何も分からなかったので助かりましたー!
ありがとうございます!!