ママリ
特に何も希望がなければフォトスタジオの人がめちゃくちゃ可愛くオシャレな写真撮ってくれますよ!😍😍
例えばファーストトイがあるとかそういう思い入れのあるものがあればこれと一緒に撮って欲しいとかそういうことを伝えればいいと思いますがなければ全然大丈夫ですよー!
お宮参りで赤ちゃんの足とか手とかの写真もあったのですが小さくてめちゃくちゃ可愛かったです☺️❤️
泣いているところとかも可愛いですよ!
ママリ
特に何も希望がなければフォトスタジオの人がめちゃくちゃ可愛くオシャレな写真撮ってくれますよ!😍😍
例えばファーストトイがあるとかそういう思い入れのあるものがあればこれと一緒に撮って欲しいとかそういうことを伝えればいいと思いますがなければ全然大丈夫ですよー!
お宮参りで赤ちゃんの足とか手とかの写真もあったのですが小さくてめちゃくちゃ可愛かったです☺️❤️
泣いているところとかも可愛いですよ!
「写真」に関する質問
マッチングアプリで出会った人と会うか迷ってます💦 私は顔を載せてませんが、やりとりをしていて 話しが合い楽しかったのでLINEを聞かれ、LINEを教えました(顔写真などなし) 電話もしましたが、ノリも合うし 楽しかっ…
織物みたいな写真がでます。 汚いので嫌だったらみないでください。 今日お風呂入ろうと思ってパンツ脱いだらこのようなのが出ててこんな感じの初めてだったのでびっくりしてます。 同じような感じの出た事ある方いますか…
暇だったので上の子の新生児の時の写真を見ていたのですが、妊娠中の子33wの時に撮ってもらった4Dエコーにそっくりでびっくりしました🤣 今回性別は違いますが似てると思いますか?? くだらない質問ですみません🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント