子育て・グッズ 普段仲良くしている友達のお子さんが8月に1歳の誕生日を迎えるので、プ… 普段仲良くしている友達のお子さんが8月に1歳の誕生日を迎えるので、プレゼントをあげたいのですが、迷っています。名入れしたものがいいなと思っています。 ・シューズホルダー ・積み木 ・ネームタグ ・トイホルダー この中だと、1歳くらいの子(と、そのママ)にはどれが喜ばれるでしょうか?これ以外にもいいものがあったら教えてください! ちなみに、名入れスタイは最近買ったみたいなので持っています! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り プレゼント スタイ 積み木 1歳 誕生日 友達 シューズ ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらシューズホルダーが嬉しいです💓 自分では100均のものを使ってたので🤣 7月22日 はじめてのママリ🔰 積み木持ってなければ、積み木がいいです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント