コメント

がんちゃん
重い生理痛のような痛みから、の進みが早かったので気になるようであれば連絡だけはした方がいいと思います。
私は、2人目の時は生理痛のような痛みからあれよあれよという間に、病院着いたら、1時間しないで産まれちゃいました。
がんちゃん
重い生理痛のような痛みから、の進みが早かったので気になるようであれば連絡だけはした方がいいと思います。
私は、2人目の時は生理痛のような痛みからあれよあれよという間に、病院着いたら、1時間しないで産まれちゃいました。
「経産婦」に関する質問
経産婦ですが早い方はもう胎動感じる方も居るようですがまだです… お腹の中でもしもの事があったら…と不安になってます💦 つわりもほぼ終わり楽になってきた代わりにそろそろ胎動ないのはヤバいのかな…と😭 励ましのお言葉…
経産婦、38w3dで赤ちゃん全然降りてきてなくて、子宮口1cmでした😵💫 似たような感じだった方いたら、いつ産まれたか教えてください😭 ちなみに1人目も38週で子宮口1cmで産まれたのは40w1dでした!
こんな感じだったかな?忘れちゃいました💦 経産婦です😗 お腹が出てるんですが、今くらいって子宮ってだんだん上に上がってきてるんでしたっけ❓ ちょっと前まで下の方でもにゅーって胎動だったのに今はたまにちょっと上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
5回目以降、痛み来なくなりました(笑)