コメント
がんちゃん
重い生理痛のような痛みから、の進みが早かったので気になるようであれば連絡だけはした方がいいと思います。
私は、2人目の時は生理痛のような痛みからあれよあれよという間に、病院着いたら、1時間しないで産まれちゃいました。
がんちゃん
重い生理痛のような痛みから、の進みが早かったので気になるようであれば連絡だけはした方がいいと思います。
私は、2人目の時は生理痛のような痛みからあれよあれよという間に、病院着いたら、1時間しないで産まれちゃいました。
「妊娠40週目」に関する質問
40w3d 初産 予定日超過で今日から入院になりました。 午前中は飲み薬で子宮口を柔らかくし、午後から点滴に切り替えて陣痛を誘発していくとのこと。 昨日、今日の朝の診察で内診グリグリ→出血あり 既に軽い生理痛のよう…
40w1dの経産婦です🤰 寝てたらなんか痛いなって感じで起きてトイレに行くと出血していました。 その後も痛みが来るんですがまだ全然耐えれる程度で、前駆かな?と思ったりしてなかなか旦那を起こす気にもなれません。 上2…
そろそろ産まないと大変になっちゃうから動けだ?? うるせぇーまじで。 まだまだ予定日でもないし、ほっといてくれ。 自分は40週2日で産んでるくせになんなんだ。 ほっとけよ。まじでうぜえ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
5回目以降、痛み来なくなりました(笑)