みーちゃん🔰
共同親権によって、海外では恐ろしい事件が起きているのに。なんだか実現されそうな動きにもなってて私もビクビクしてます。
みーちゃん🔰
共同親権によって、海外では恐ろしい事件が起きているのに。なんだか実現されそうな動きにもなってて私もビクビクしてます。
「親権」に関する質問
親権を持っていない父親が、 ①離婚後に子供名義の銀行口座を作ることは可能ですか? ②離婚前に作った子供名義の口座を、離婚後も持ち(使い)続けても良いのでしょうか? どちらか一方でも良いので、わかる方いらっしゃい…
現在離婚調停中の2歳の娘がいるママです! 現在実家に同居しております。 私の父母は共働きで、父は土日休みで母は月金おやすみです。 が、日中は私だけになってしまいます。 私の兄も同居しておりますが、月曜日金曜日…
親権をとられるくらいなら、娘も殺して自分も死のうと思ったって…。 家庭の事情がわからないから、外部があーだこーだ言っちゃいけないんだろうけど、冷静に考えてもお母さんの気持ちが理解できない。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント