※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろぼこ
雑談・つぶやき

あたしが耳痒いって言ったら、旦那が耳掻きしてくれた 笑怖いからいい!…

あたしが耳痒いって言ったら、旦那が耳掻きしてくれた 笑

怖いからいい!って断ったけど良いから良いからって流されてしてもらったら、意外と気持ちよかった🥺

川のニュース、
あたしも高校生の時かな?いとこ一家と川にキャンプしに行って、いとこの親は川から離れたところでお肉とか焼いてて、あたしといとこ(確か小学低学年と幼稚園年長?)は川辺歩いてたら、低学年のいとこが足滑らして川に入っちゃって、全然足つく浅いところだったけど流れが早いのと、急だったからテンパったみたいでバタバタしちゃって溺れて、ジーパンはいてたけど咄嗟に川に入って抱き上げて助けた。
たまたま助けられたけど、もしあの時ジーパン濡れちゃうな。とか一瞬でも気の迷いがあったら多分助けられなかったな。と思うと当時も体が震える程怖かったけど、今思い出しても怖い。

川は怖いな

コメント