コメント
はじめてのママリ🔰
私はサプリメント(葉酸、鉄、カルシウム、ビタミンD)をとって、よもぎ蒸し、鍼灸、整体に通ってました!
主人はサウナ、長湯をやめて、漢方、サプリメント(葉酸、マカ、亜鉛、ビタミン)をとって、朝イチにトマトジュースとR-1飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私はサプリメント(葉酸、鉄、カルシウム、ビタミンD)をとって、よもぎ蒸し、鍼灸、整体に通ってました!
主人はサウナ、長湯をやめて、漢方、サプリメント(葉酸、マカ、亜鉛、ビタミン)をとって、朝イチにトマトジュースとR-1飲んでました!
「体」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🙏
タバコは吸ってますか?タバコはやはりだめですよね、、出来にくい原因の1つですか?😢
はじめてのママリ🔰
夫婦共に吸ってません!
ダメではないけどそれが原因になることはありますね。
また、喫煙しながら妊活をされてるなら、排卵日以降は完全に禁煙された方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨✨