m🍏
私も歳の離れた弟がいます🤭
弟さんが服にこだわりなかったらブランドのセットアップあげますが、うちの弟のように服にこだわりがありうるさい弟なら名入れTシャツにします😂💓
変にブランドもの選ぶとこのブランドは〜とか言ってきそうなので(笑)
m🍏
私も歳の離れた弟がいます🤭
弟さんが服にこだわりなかったらブランドのセットアップあげますが、うちの弟のように服にこだわりがありうるさい弟なら名入れTシャツにします😂💓
変にブランドもの選ぶとこのブランドは〜とか言ってきそうなので(笑)
「ブランド」に関する質問
adidasとかニューバランスなどのブランドじゃなくて、 子供用の靴屋さんとかでおすすめありませんか?? ブランド物の靴にあまりお金かけられないけど、西松屋などの安い靴だと心配で😭 アリオやららぽーとなどに入ってる子…
1ヶ月ちょっとの男の子です。 顔は治ったり引っ込んだりしてたんですが 2日前から胸あたりが真っ赤で小さいプツプツが大量発生… 乳児湿疹ですかね…?🥲 あと、頭皮にフケ?皮むけが目立つようになってきました。 洗剤はア…
至急、手土産について教えてください😂 もうすぐ兄嫁と初対面でして、うちの親からは菓子箱を渡すので私は紅茶をと考えています。 お嫁さんは妊娠中なのでノンカフェインのギフトで探したいのですが、ルピシアのような庶民…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント