子育て・グッズ 綿80%、ポリエステル20%のシーツ新生児に気にせず使いますか?バスタオル重ねるのは考えてないです 綿80%、ポリエステル20%のシーツ 新生児に気にせず使いますか? バスタオル重ねるのは考えてないです 最終更新:2023年7月22日 お気に入り エステ 新生児 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は使わないです!! 7月21日 はじめてのママリ🔰 両親とも肌の強さどうですか?🥺 7月21日 はじめてのママリ🔰 旦那は強くて私は弱いです!! 綿100沢山売ってるので、わざわざ化学繊維にしなくて良いかな〜と思います😣 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 赤ちゃんの肌は、素材で痒がったりとか 遺伝してる感じしますか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 今のところは平気そうです! 肌も1度汗疹ができたくらいでそんなに荒れたりもなかったです☀️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 服の素材はいつまで気にしてましたか?🙆♀️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 今も綿100のみです!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両親とも肌の強さどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
旦那は強くて私は弱いです!!
綿100沢山売ってるので、わざわざ化学繊維にしなくて良いかな〜と思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
赤ちゃんの肌は、素材で痒がったりとか
遺伝してる感じしますか??
はじめてのママリ🔰
今のところは平気そうです!
肌も1度汗疹ができたくらいでそんなに荒れたりもなかったです☀️
はじめてのママリ🔰
服の素材はいつまで気にしてましたか?🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今も綿100のみです!!