産婦人科・小児科 仲良ししたあとって毎回生理遅れる方いますか?かれこれ1ヶ月くらい来なくて……避妊はしてます 仲良ししたあとって毎回生理遅れる方いますか? かれこれ1ヶ月くらい来なくて…… 避妊はしてます 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 避妊 生理 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少は遅れることありますが、 1ヶ月はないです💦 避妊をしていても妊娠する可能性はありますが、検査はしましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 しました 陰性でした 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 結構遅れてるので、一度 病院に行ってみたらどうでしょうか😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね😂 もうすぐ2ヶ月くらい経つのでやばいので行きます😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね。。 7月21日 はじめてのママリ🔰 病気だったら怖いです😂 もともと生理不順もあったし、産後だし、、 7月21日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね😭💦 産後は安定しないと言いますけど、 早く安心したいですよね🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しました
陰性でした
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
結構遅れてるので、一度
病院に行ってみたらどうでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
もうすぐ2ヶ月くらい経つのでやばいので行きます😂
はじめてのママリ🔰
心配ですよね。。