子育て・グッズ 長野県 上田市 乳幼児検診について上田市に住む予定ですが、上田市では… 長野県 上田市 乳幼児検診について 上田市に住む予定ですが、 上田市では赤ちゃんの検診の予定表や案内などは市役所や保健所から貰えますか? 1歳未満の子がいて検診を受けないといけないのですが段取りが分かりません…。 分かる方教えていただけますか🙇♀ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 赤ちゃん 乳幼児 検診 1歳 長野県 上田市 もも(1歳11ヶ月) コメント ままり 住民票を移動された際に、手続きあると思いますよ。 予防接種や健診などの案内は、郵送で手元に届きます😄 7月22日 もも 手続きあるようで安心しました!上田市は郵送で届くんですね!😳 お返事ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
手続きあるようで安心しました!上田市は郵送で届くんですね!😳
お返事ありがとうございます!