はじめてのママリ🔰
高校生の頃から頻繁にありますが病院行ってないです😂

退会ユーザー
ご飯食べないと低血糖になることがわかっているのである程度すぐ血糖が上がるものを準備してます。
特に受診はしてません。めまいもよくあるので五苓散という市販の漢方も飲んでます。私には合うようでこれ飲むとめまい治ります。
はじめてのママリ🔰
高校生の頃から頻繁にありますが病院行ってないです😂
退会ユーザー
ご飯食べないと低血糖になることがわかっているのである程度すぐ血糖が上がるものを準備してます。
特に受診はしてません。めまいもよくあるので五苓散という市販の漢方も飲んでます。私には合うようでこれ飲むとめまい治ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
私は30代、発達グレーだと思います。 生きてきた中でうまくいかないことが多いです。 ・相手の気持ちをうまく汲み取れない ・思ったことを後先考えず口に出すため 何が言いたいかわからずもごもごしている ・嫌われるのは…
3歳の女の子がいます。 4月から幼稚園に行き始めました。 お話はそれなりにできていて、今日何したのー?と聞くの とパパの絵を書いた(父の日の製作)など言える感じです。 絵本も読むのが好きで寝る前は割と同じ絵本持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント