コメント

退会ユーザー
ちょうど6ヶ月頃、娘も寝返り返りしてました!
うちはジョイントマットでしたが、たしかに衝撃な音でしたが気にせず過ごしていました😅が、元気です🥺💓
退会ユーザー
ちょうど6ヶ月頃、娘も寝返り返りしてました!
うちはジョイントマットでしたが、たしかに衝撃な音でしたが気にせず過ごしていました😅が、元気です🥺💓
「ジョイントマット」に関する質問
アパート二階建ての2階に住んでるのですが カウンターキッチンで、LDK11じょうです。 今の所下の階に少しでも響かないように ジョイントマットと防音性あるカーペット引いてますが、テレビのところだけで、テーブルや、…
猫を飼ってる方! 子供用のプレイマットを購入しようと思ってるのですが… 猫って絶対 ジョイントマットで爪研ぎますよね? 今現在ジョイントマット敷いていて 爪とがれまくりです💦 ジョイントマットは汚くなったら 取…
賃貸の防音対策したいのですが、 ジョイントマットよりプレイマットが楽なのかな って思ってますがリビング14帖と子供部屋6帖 引き詰めるなるとかなりお金かかりますよね… 賃貸広めリビングの方とかどうしてますか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
安心しました😮💨