子育て・グッズ 生後6ヵ月です👶🏻うつ伏せで遊んでる時に、寝返り返り?をしてバンっと勢… 生後6ヵ月です👶🏻 うつ伏せで遊んでる時に、寝返り返り?をしてバンっと勢いよく仰向けになります。 1日に何回もです。 下はプレイマットやジョイントマットひいていますが、頭の衝撃が心配です💦 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ジョイントマット プレイマット 夫 うつ伏せ 寝返り返り ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど6ヶ月頃、娘も寝返り返りしてました! うちはジョイントマットでしたが、たしかに衝撃な音でしたが気にせず過ごしていました😅が、元気です🥺💓 7月21日 ママリ ありがとうございます! 安心しました😮💨 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心しました😮💨