喋るのが早かった子の特徴ってありますか?例えば0歳の頃からよく声を出…
喋るのが早かった子の特徴ってありますか??
例えば0歳の頃からよく声を出していた!とかです🥰
- はじめてのママ🔰
はじめてのママリ🔰
クーイングが早くて、クーイングの真似をしてたのに1.2ヶ月でしたよ⭐
ママリ
赤ちゃんの頃からよく声だしてました!
歌を流すとそれに合わせてアーアー言ったり。
とにかく見ていて早く喋りたいんだなと分かる様子でしたよ😊
喋るのが早かった子の特徴ってありますか??
例えば0歳の頃からよく声を出していた!とかです🥰
はじめてのママリ🔰
クーイングが早くて、クーイングの真似をしてたのに1.2ヶ月でしたよ⭐
ママリ
赤ちゃんの頃からよく声だしてました!
歌を流すとそれに合わせてアーアー言ったり。
とにかく見ていて早く喋りたいんだなと分かる様子でしたよ😊
「0歳」に関する質問
現在妊娠中です。 コートを買おうと思っているのですが、チェスターコートとダウンコートだとどちらが良いでしょうか。 私は骨格ストレートなので、ダウンコートより圧倒的にチェスターコートのが似合います…笑 ダウンコ…
2025年1月出産予定です。保育園について無知なのですが、、 旦那フルタイム、私パート(週4、5.5時間) 兄弟なし、父母同居無し ①2024年12月入所しなければいけないと思うのですが、12月入所だと0歳クラス扱いになるのでし…
職場の方が自分の娘に甘くて困ってます💦💦 正社員を3ヶ月で辞めて、同じパート先に週3できてるんですが、全然数ができないし分からないことがあっても聞いてこないし残業はできないこと多くて大変です😭 まだ入ってそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント