結局のところベビちゃんのタイミングやけど大きめやから早く出ておいで…
結局のところベビちゃんのタイミングやけど
大きめやから早く出ておいで〜😂😂😂
お股死にそうでまじ怖い😇😇😇
- ママリ
コメント
ちゃむ
うちの娘も予定日超過して、誘発分娩で41週6日に産まれてきました😂
会陰切開したのに裂けて、産後痛すぎました😭
結局のところベビちゃんのタイミングやけど
大きめやから早く出ておいで〜😂😂😂
お股死にそうでまじ怖い😇😇😇
ちゃむ
うちの娘も予定日超過して、誘発分娩で41週6日に産まれてきました😂
会陰切開したのに裂けて、産後痛すぎました😭
「妊娠・出産」に関する質問
私とにかく面倒くさがりなんですけど、お腹の子が産まれたら、オムツを替えたり哺乳瓶を消毒したりしますよね。考えるだけで既に嫌です。赤ちゃんのことは愛おしいのに、面倒だと思ってしまう自分が嫌です。 産まれたらち…
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
恐怖すぎます😇
2人目なんで助産師さんには
3500くらいまでは
会陰切開せんでも平気よって
言われたけどお股死にそうです😂