ちの
体型が変わってるとかおしっこの量が増えてるとかじゃないですかね?
グーンだとLは9kg〜ですよ!
はじめてのママリ🔰
体型は変わりますし、同じメーカーだから漏れないってことはないですよ😊
ちの
体型が変わってるとかおしっこの量が増えてるとかじゃないですかね?
グーンだとLは9kg〜ですよ!
はじめてのママリ🔰
体型は変わりますし、同じメーカーだから漏れないってことはないですよ😊
「ベビーカー」に関する質問
35℃超えたらさすがに抱っこ紐やベビーカーで買い物行かないですか? 外行く時の赤ちゃんの暑さ対策どうしてますか? 徒歩5分くらいの距離ですが、ハンディファンでも暑いだろうし😭 やっと生後1ヶ月になってお散歩できる…
3歳の子供と電車に乗るのですが、 みなさんなら乗り換え多めで乗車時間短めにするか、 乗車時間長いけど乗り換えを少なくするか どちらにしますか? 目的地までトータル60分程、 ベビーカー無しで行こうと思っています。…
自宅保育 おすすめ方法教えてください! とうとう暑くなってきて、子供2人連れて出かけるのは無理そうです🫠私車運転できないので、出かける時は抱っこ紐+ベビーカーとなるからです🥲 今自宅保育では知育のおもちゃやピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント