子育て・グッズ 保育園の求職中の場合の点数について◎生計の中心者が求職活動を行う場合… 保育園の求職中の場合の点数について ◎生計の中心者が求職活動を行う場合(ひとり親世帯又は両親のうち一方が疾病・ 障害等の理由により就労できない場合に限る)・・・55点 ◎上記以外の場合・・・10点 生計の中心者ってシンママとかってことですか? 夫が就労していて、私が求職中で申し込む場合の点数は10点ってことですよね? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育園 夫 両親 シンママ 求職 はじめてマリリン(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです、仰る通りです! 7月21日 はじめてマリリン ですよね! ひっくいなぁ〜😂 絶対保育園入れないです😂😂 ありがとうこざいます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
ですよね!
ひっくいなぁ〜😂
絶対保育園入れないです😂😂
ありがとうこざいます!