はじめてのママリ
35w5dの健診で2.4mm
元々リトドリン飲んでましたが、張りが気にならなければ飲まなくてもいいし安静にもしなくて大丈夫だよと言われました!この時期になると短くなってくるみたいです!
はじめてのママリ
35w5dの健診で2.4mm
元々リトドリン飲んでましたが、張りが気にならなければ飲まなくてもいいし安静にもしなくて大丈夫だよと言われました!この時期になると短くなってくるみたいです!
「妊婦健診」に関する質問
体重がやばいです 前回12週の妊婦健診で57.8キロでした そして今14週で59.7キロです💦 食べづわりで何か食べないとやばいのですが何かアドバイスください😭
分娩施設について 1人目が早産だったため 2人目ができて分娩施設で迷ってます。 A(個人病院) ご飯が豪華 車で約10分 土曜日診てもらえる 娘も一緒に連れて行ける B(日赤) ご飯は普通に美味しい 車で約15分 平日しか…
次回の妊婦健診について 初診から3週間後に2回目の妊婦健診に行ってきました。 予定日も確定して次は1ヶ月後に、母子手帳貰ってきてねーと 言われました。 来月、後半に娘の3歳児健診があって健診会場に 母子手帳貰える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント