妊娠・出産 出産予定日なのにコロナになってしまいました。なかなか熱が下がらずポ… 出産予定日なのにコロナになってしまいました。 なかなか熱が下がらず ポカリを1リットル以上飲んでるんですが 大丈夫ですか? 朝からおしるしがあり いつ陣痛くるのか この体調で陣痛耐えれるのか不安で 仕方ありません。 同じ経験の方みえますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 夫 熱 体 ruru(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 脱水なるより、ましやから 大丈夫やと!! あとは、病院に託しましょ! 7月21日 momo そうなんですね😭😭 妊娠してなくてもコロナしんどいのに😭😭😭 頑張ってください!!!!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント