雑談・つぶやき ベルミスまじで買おうかな🥲仕事終わり足めっっっちゃパンパンでマッサー… ベルミスまじで買おうかな🥲 仕事終わり足めっっっちゃパンパンでマッサージしても次の日も持ち越してずっと足がだるい😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り マッサージ パン ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 2児のママ 足のダルさは改善しますよーー😇‼️ 7月21日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ おおー✨ それはぜひ試してみたいです✨ 夏用じゃないノーマルの物って今の時期履いたら暑いですかね🫠?? 7月21日 2児のママ 暑いと思います🥵🥵 特に夏は汗ばんでると、 履くのも大変だけど、 履くとダルさは改善するから、私は愛用してます‼️ 7月21日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ やっぱり暑いんですね😭💦 ダルさを取るか暑さを取るかって感じですね😵💫 ありがとうございました! 7月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
おおー✨
それはぜひ試してみたいです✨
夏用じゃないノーマルの物って今の時期履いたら暑いですかね🫠??
2児のママ
暑いと思います🥵🥵
特に夏は汗ばんでると、
履くのも大変だけど、
履くとダルさは改善するから、私は愛用してます‼️
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
やっぱり暑いんですね😭💦
ダルさを取るか暑さを取るかって感じですね😵💫
ありがとうございました!