うさぎ
私もたぶん家族からのリクエストが無ければそんな感じにします💦
ダンボ
夜だとポテナゲとかで安くなってるので気持ちわからなくないんですが、ランチだとポテトとか単品もので買うと割高になりません??🙄笑
割高になるならジュースあってもいいよなぁ〜って思います!
節約したいなら飲み物だけイオンのスーパーで買おう!って言っちゃいますwwww
退会ユーザー
私も割とケチなので、水とか持ってる時はそうします!ハッピーセットはおもちゃの内容みて買ったり買わなかったり。
ただ、バーガー単品とポテト単品で頼むならもうセットのほうがお得じゃん!という値段のときもあるのでそういう時は素直にドリンク頼みますね😄笑
アイスコーヒーが好きなので!
マックのアプリのクーポンを駆使してひたすら安く、満足できる組合せを考えます。笑
はじめてのママリ🔰
うちもいつも飲み物は買わないです!
もったいないので飲み物なし(水筒や安いところで買っておく)が習慣になってます🤣
退会ユーザー
うちの旦那もそのタイプです😂
私は、1人1セットで頼むのが当たり前!で育ってきたので最初はえ〜〜と思ってました笑
確かに節約上手ではありますよね😂
猫LOVE
うちの旦那も同じタイプでイオンの水です😅💦
なので、旦那が仕事でいない日とかに息子と2人でセットのおもちゃにしたり、ジュースつけたりしてます😆
むーむー
基本セットですけどちょっとつまみたいとにポテトとシェイクだけとかはあります!
うちは基本セットですね🤔
なんならLLセットです😂
旦那なんてLLセットにしてさらにバーガー単品で追加しますよ😂
末っ子は絶対ハッピーセットです
ハッピーセット以外買ったことないかもってくらいです🤔
コメント