※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

明日の医療脱毛、上半身服は全部脱ぎますか?痛みが怖いけど毛が濃いです。当日と前日どちらで剃るのがいいでしょうか。

至急です!

明日ワキだけ医療脱毛に行くのですが
上半身の服は全部脱ぎますか?🤔

あと痛いの怖いんですがめっちゃ毛濃いです!
当日と前日どっち剃った方がいいですか?

コメント

さくらもち

上だけ着替えました、ブラなしで。
前日剃っていきました、剃り残しは向こうで軽くそってくれました

• ままり

ままり

迅速な回答ありがとうございます!
    いつもブラトップなのでそこも大丈夫なのかなと思ってた所です😳
    わざわざお着替え用意してくれる医療脱毛があるんですね!✨️

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

医療脱毛の施術をしている看護師です☺️
みなさんタンクトップを来てこられますよ!
毛は濃ければ濃いほど痛いです😂なので当日の朝剃るのがいいかと思います!

• ままり

ままり

なんと心強い施術者のかたからの回答ありがとうございます🥺
    普段ブラトップなんですが、ジェルとかで着てるの濡れないのかな?と思って🤔
    ブラトップでやってもらって、濡れた場合持参ので帰りに着替えるとかですかね?

それ聞いたので剃るのどっちがいいのか悩んでました!いやー!怖いですね😂
    私は当日剃ることします😂👍🏻ありがとうございます🥹

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの病院では患者さんのタンクトップやブラトップがら濡れないようにタオルをしたりしますがそうでないのなら着替え持って行ってもいいと思います!

• 7月21日
  • ままり

ままり

おーなるほどです!!
    じゃあブラトップでも大丈夫そうですね!!
    初回はカウンセリングのみだと思いながら電話予約したら、1箇所だけ施術可能と言われて、後から聞きたいことが出てきて電話するのもなーと思いまして😥
    本当に助かりました!お返事も早くて、ありがとうございます!

• 7月21日