妊活 体温が急上昇している状況で、二段階上がりになりました。これは珍しいことでしょうか? 高温期7日目です。 昨日まで少しずつ下がっていた 体温が今朝になってグンと上がりました😦💬 何だか二段階上がりになってるんですけど こんな事ってあるんものなんですかね😶💦 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 高温期 体温 二段階上がり はる(6歳, 8歳) コメント やまは 私、妊娠時、三弾上がりしました(;´_ゝ`) 2月9日 はる 三段階!凄いですね😳 元々体温が低かったのでしょうか…? 何はともあれ妊娠されていて 良かったですね🙏💕 私も妊娠したいなぁ😌🍀 2月9日 やまは もともと体温低いです(;´_ゝ`) 最大値も36,70くらいで ひくー(;´_ゝ`)って笑えるくらい低かったです わたしもはやく二人目欲しいです_(._.)_ 2月9日 やまは 手書きだし、逆だし見にくくてごめんなさい‼ これが妊娠時の三段?四段?あがりですw 妊娠されてるといいですね 2月9日 はる そうだったんですね😌💗 2人目欲しいですよね☺️☀️ 息子が1歳になったので そろそろ頑張ろうかなと笑 回答ありがとうございました★ 2月9日 はる あらら! グラフまでありがとうございます😳 ホントですね! 三段階になってる🙊💓 わざわざありがとうございました! 頑張ります😉👍✨ 2月9日 やまは お互い頑張りましょー(ノ´∀`*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
三段階!凄いですね😳
元々体温が低かったのでしょうか…?
何はともあれ妊娠されていて
良かったですね🙏💕
私も妊娠したいなぁ😌🍀
やまは
もともと体温低いです(;´_ゝ`)
最大値も36,70くらいで
ひくー(;´_ゝ`)って笑えるくらい低かったです
わたしもはやく二人目欲しいです_(._.)_
やまは
手書きだし、逆だし見にくくてごめんなさい‼
これが妊娠時の三段?四段?あがりですw
妊娠されてるといいですね
はる
そうだったんですね😌💗
2人目欲しいですよね☺️☀️
息子が1歳になったので
そろそろ頑張ろうかなと笑
回答ありがとうございました★
はる
あらら!
グラフまでありがとうございます😳
ホントですね!
三段階になってる🙊💓
わざわざありがとうございました!
頑張ります😉👍✨
やまは
お互い頑張りましょー(ノ´∀`*)