
コメント

ゆきだるまん
うちはもも肉を1口大に切って
酒生姜にんにくしょうゆ砂糖でもみこんで平たくして冷凍してます~
片栗粉入れてふり混ぜるだけで揚げたら竜田揚げ~
なやつです♪
せせりも柔らかいしよくやります♪

naami
うちは激安豚バラ(豚コマ)に
塩麹、にんにく、しょうがを漬けて
家にある野菜やきのこも入れて
冷凍しています。
解凍して焼いて
ご飯に乗せて丼にしてます。
あとは同じ味付けで
鶏もも肉、胸肉を漬けて
解凍して片栗粉を付けて
唐揚げにしてます。
胸肉もパサパサにならなくて
美味しいです(^^)
-
犬吉
コメントありがとうございます!
鶏胸肉もパサパサしないんですね😊参考になります!- 2月9日
犬吉
コメントありがとうございます!
美味しそうですね😊