はじめてのママリ🔰
近場の引越しで5万ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
大手引っ越し業者しか使ったことないですけど2tトラックでいけると思うので4〜5万くらいですかね^ ^
閑散期、時間指定なしで!距離にもよるけど県を跨いでも5万以上払ったことないです。
はじめてのママリ🔰
近場の引越しで5万ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
大手引っ越し業者しか使ったことないですけど2tトラックでいけると思うので4〜5万くらいですかね^ ^
閑散期、時間指定なしで!距離にもよるけど県を跨いでも5万以上払ったことないです。
「住まい」に関する質問
隣人のお婆さんが、私たちのアパートの駐車場や玄関の共用スペースまで入ってきます。特に何かする訳でもないのですが、数ヶ月前から気になっていました。しかしここ最近、連日駐車場に侵入し、玄関先まで行き、何世帯住…
新築祝いのお返し 友だちから現金一万円お祝いでいただきました。 出産時もお祝いをいただいてますが、友達は子どもがいなく家を建てる予定もありません。お返しはしてるもののもらってばかりで申し訳ない気持ちもありま…
防災グッズについてです。 来月戸建てに引っ越すのでこれを機に 防災グッズを一気に揃えようかと思ってます。 現在生後6ヶ月の子供と3歳の犬がいるんですが おむつは今使ってるサイズを用意しますか? 一つ上のサイズ…
住まい人気の質問ランキング
コメント