コメント
あきこ
どうせなら洗っちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
洗ってないです‼︎
上がる前に頭からシャワーはしますが、その後絶対汗かくので別でお風呂に入って洗ってます⭐️
-
RIMA
ありがとうございます!- 7月21日
あきこ
どうせなら洗っちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
洗ってないです‼︎
上がる前に頭からシャワーはしますが、その後絶対汗かくので別でお風呂に入って洗ってます⭐️
RIMA
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
トイレとお風呂 1人で行けるようになるのは何歳頃からでしょうか? また、家で1人で行けるから実家義実家でも1人で行けますか? トイレは補助便座ありなしも教えてください!
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
もし、また頭まで汗びっしょりかいたら2度目入れるって感じですか?🧐
あきこ
もし外出の予定とかあるなら
プール遊びの後は洗いませんが、
もう寝るまで家の予定なら
せっかくのタイミングだし
洗っちゃうかなぁって感じです💡
どの時間帯で入っても
汗っかきの娘たちは
気付けば汗かいてるので😅笑