イオンのクレジットで50万円のキャッシングを57回返済中。繰り返し借り返しで困っています。
イオンのクレジットでキャッシング50万ほど借りたことあるかたいますか??
最大返済数57回なんですけど終わりました???
返しては借りての繰り返しで泣
- ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳6ヶ月, 6歳)

まる
借りてはないですが…
単純に、返してるのにまた借りていたら終わるものも終わらないかと思います😖💦💦
多く返すことが難しいならまず借りない事を絶対として、地道に返すしかないかと…

ままり
借りた事ないですが、イオンクレジットのキャッシングの金利めちゃ高いので、返すの大変だと思います。
もしどうしてもまた借りるなら金利が安い銀行など借りて、イオンクレジットのキャッシングはささっと返済した方がいいと思います。

ままり
まあ金利もありますし、例えば月に1万返しても金利などで結局は3,000円しか返してないことになりますし、まず返して借りてをしてたら負の連鎖すぎます😇

ままり
40万借りて、地道に返してます💦
わたしもですよ、返しては借りての自転車操業状態です。

👦🏻🫶👧🏻
去年50万かりて、今25万借りてます。
50万はなんとか返し終わったけど25万はいつ返し終わるか分かりません😭
コメント