子育て・グッズ 【おやつを食べるとご飯を食べなくなる】朝の7時頃に朝食。10時におやつ… 【おやつを食べるとご飯を食べなくなる】 いいねで回答お願いします。 朝の7時頃に朝食。 10時におやつ。 補完食と言われるようなものではありません。 豆乳にビスケットやおせんべいが多いです。 そうすると12時頃の昼食をあまり食べません。 私としてはごはんをしっかり食べて欲しいです。 そうなるとおやつはなくした方がいいと思いますか? おやつの量は多くないと思います。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り おやつ ご飯 うなる あーたんママ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あーたんママ おやつをやめる 7月21日 あーたんママ おやつはやめない。食べなくても仕方ない。 7月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント