はじめてのママリ🔰
メルちゃんシリーズでよくお世話してましたね💕︎
あとはシルバニア🐰もよく遊んでました!
この2個は今も遊んでます😊
しろくろ
4歳はプリキュア、シルバニアでよく遊んでました☺️
ちょっとしたものなら子ども用のネイルやリップ、キャラもののバスボムや泡風呂なんかも好きです。
えるさちゃん🍊
おままごと、塗り絵はなんだかんだずっと好きかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
メルちゃんシリーズでよくお世話してましたね💕︎
あとはシルバニア🐰もよく遊んでました!
この2個は今も遊んでます😊
しろくろ
4歳はプリキュア、シルバニアでよく遊んでました☺️
ちょっとしたものなら子ども用のネイルやリップ、キャラもののバスボムや泡風呂なんかも好きです。
えるさちゃん🍊
おままごと、塗り絵はなんだかんだずっと好きかもしれないです🤔
「女の子」に関する質問
性別が気になって仕方がありません。笑 予想できる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです〜! 11週2日の時のエコーなのですが、これはナブですかね?? となると女の子でしょうか、、??
音が出ない、光らない、小さめの子供用暇つぶしグッズおすすめありますか? 2才手前の女の子です。 預け先がなく、上の子の幼稚園の発表会に連れて行かなければなりません。 音楽発表なので普段の保育参観の時よりも静か…
女の子名付けについて✏️ 第1候補が【りりか】だったのですが 苗字と、つけたい漢字の画数が合わなくて 【るりか】が第2候補で決まりそうです! 一応私の周りには居なくてありきたり過ぎなくて 可愛いと思うのですがどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント