えるさちゃん🍊
おままごと、塗り絵はなんだかんだずっと好きかもしれないです🤔

しろくろ
4歳はプリキュア、シルバニアでよく遊んでました☺️
ちょっとしたものなら子ども用のネイルやリップ、キャラもののバスボムや泡風呂なんかも好きです。

はじめてのママリ🔰
メルちゃんシリーズでよくお世話してましたね💕︎
あとはシルバニア🐰もよく遊んでました!
この2個は今も遊んでます😊
えるさちゃん🍊
おままごと、塗り絵はなんだかんだずっと好きかもしれないです🤔
しろくろ
4歳はプリキュア、シルバニアでよく遊んでました☺️
ちょっとしたものなら子ども用のネイルやリップ、キャラもののバスボムや泡風呂なんかも好きです。
はじめてのママリ🔰
メルちゃんシリーズでよくお世話してましたね💕︎
あとはシルバニア🐰もよく遊んでました!
この2個は今も遊んでます😊
「4歳」に関する質問
キックボード何歳まで使っていますか? 現在4歳で3歳の頃からお外遊びの際キックボードしています。5歳の誕生日には本人希望の自転車を買うつもりです。 そこで気になったのが、自転車と並行してキックボードも遊び続け…
晩ご飯を食べずに子どもが寝てしまいます😓 3月生まれの現在4歳、年中です。 年中になってからお昼寝が無くなり、最近暑いのもあってから、晩ご飯中にぐずって寝てしまうことが増えました。 ・通勤時間が長いため、預け…
4歳3ヶ月の年少の娘がいるんですけど日中はお昼寝もパンツなんですけど、夜はまだまだオムツで外れそうにありません🥺4歳でオムツってあんま聞かないよ〜とか言われたんですけど娘くらいなんですかね💧💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント