※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠中で息子に遊び道具を考えています。レゴデュプロが候補ですが、壊す癖があるので悩んでいます。遊べるようになるか、おすすめのシリーズを教えてください。

今妊娠中で、なかなか外に出られないので、1歳2ヶ月の息子に室内で遊べるを買おうかなと思ってます🤔

レゴデュプロが候補の一つなのですが、
まだブロック系は遊ぶのですが、机から落とす、壊す専門です😂

それでもだんだん遊べるようになってきますかね?笑
もし買うとしたら、レゴデュプロデビューにどのシリーズがおすすめか教えてください☺️✨

コメント

よこ

デュプロではありませんが、ドイツ生まれのポリエムのブロックで11ヶ月の娘は遊んでます。パーツがでかいので2.3個繋ぎ合わせたりしてますよー!

• ママリ

ママリ

ポリエムのブロック、初めて聞きました!
    こちらも検討してみます☺️
    ありがとうございます!

• 7月21日
あこ

うちも今年の夏はお家で遊ぼうと思って、レゴデュプロ買いました✨
コンテナに入っているスーパーデラックスというやつにしましたが、いろいろ入ってるので楽しいみたいです☺️
3歳でもかなり喜んでいるので、これから長く遊べるんじゃないかなと思います💓

• ママリ

ママリ

コンテナボックスが楽しいのですね☺️✨
    長く遊んでくれると聞いて、ありだなあと思ってます!
    ありがとうございます💕

• 7月21日