子育て・グッズ 後追いって急に始まるんですか?🤔わたしがうろちょろしてても見る時もあ… 後追いって急に始まるんですか?🤔 わたしがうろちょろしてても見る時もあれば構わずおもちゃで遊んでいたり😂 離れて泣くこともそんなにありません😇 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 おもちゃ 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いはハイハイできるようになってから(生後6ヶ月ちょっと)トイレまでついてくるようになりました😂笑 離れて泣くことがないのは羨ましいです💡 7月21日 はじめてのママリ🔰 急に始まった記憶あります! 7月21日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月ちょっとでハイハイできるようになったんですね🙄 たまにしかないんですよね🥲 7月21日 はじめてのママリ🔰 ハイハイより先につかまり立ちでしたが(笑) まぁ物凄い高速後追いでした(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に始まった記憶あります!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ちょっとでハイハイできるようになったんですね🙄
たまにしかないんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ハイハイより先につかまり立ちでしたが(笑)
まぁ物凄い高速後追いでした(笑)