コメント
はじめてのママリ🔰
後追いはハイハイできるようになってから(生後6ヶ月ちょっと)トイレまでついてくるようになりました😂笑
離れて泣くことがないのは羨ましいです💡
はじめてのママリ🔰
後追いはハイハイできるようになってから(生後6ヶ月ちょっと)トイレまでついてくるようになりました😂笑
離れて泣くことがないのは羨ましいです💡
「泣く」に関する質問
娘だけのママ 娘だけに愛情を100000%注ぐのも あと1ヶ月半くらい 2人目が楽しみだけど それとは別の寂しさがこみ上げてきます⋯ 入院前日、娘と寝る時は泣くんだろうな⋯ 娘は「お姉ちゃん」になるけど 「お姉ちゃん」…
彼氏と子供たち(3歳1歳)を連れて旅行に行ったのですが、車内で子供たちが大泣きする事が多く、行きも帰りもぎゃー!!!って感じでした。 仕事終わってからだったので出るのが遅くて行先に着いたのが23時とかでした。 い…
元旦の今日、右下腹部痛が続くので 救急がある産婦人科に行くと 子宮内の出血が確認されました。 ダクチルを処方され自宅安静でした。 とはいえ上の子もおり完全安静など 難しくでもお腹も痛いし不安だし どこにも行けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に始まった記憶あります!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ちょっとでハイハイできるようになったんですね🙄
たまにしかないんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ハイハイより先につかまり立ちでしたが(笑)
まぁ物凄い高速後追いでした(笑)