コメント

きー
うちは息子と娘は別の幼稚園に通ってるんですが息子の幼稚園は先週の木曜が終業式で娘の幼稚園は今日終業式です💦
息子の幼稚園早すぎですー😇
きー
うちは息子と娘は別の幼稚園に通ってるんですが息子の幼稚園は先週の木曜が終業式で娘の幼稚園は今日終業式です💦
息子の幼稚園早すぎですー😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
うちは火曜日だったので、息子さんの幼稚園は更に早いですね😳💦
毎日毎日お昼ご飯考えるの苦痛です😭笑
きー
そうなんです!
めちゃくちゃ早くて🥹
木曜日終業式で金曜日は盆踊り大会だったので一応登園はしてるんですけど😂
お昼考えるの本当辛いですよね💦
もうチャーハンとかレトルトカレーとかどーんって出してます😇
おーみん
うちもうどん、そうめん、ラーメン、パスタに、+おにぎりばっかりです🤣
夜は夜で牛丼とかの男飯です😂
いかに自分が楽するかばっかり考えてます😂
きー
この時期は麺類楽ですよね😊
とりあえずブロッコリーとミニトマトで野菜摂らせてる感じです😅
力入れすぎたら保たないですよね💦
もう食べてくれればそれでいい!ってスタンスでやってます😂
おーみん
そうなんです🤣
なんやかんや考えてると夏休み体力的にも精神的にも持たないですよね😅
トマトブロッコリーも分かりすぎます😂💕
長い長い夏休みですが、夏バテ熱中症に気をつけて乗り切りましょう😂
きー
トマトとブロッコリーあればどうにかなりますよね😂
彩りも最高ですし😊
頑張りすぎないよう頑張りましょう☺️