子育て・グッズ 離乳食について。3日に離乳食を始め、4日目までやってたのですが風邪を… 離乳食について。 3日に離乳食を始め、4日目までやってたのですが風邪を引いてお休みし、15日に再開しました。 今日野菜チャレンジしようかなと思うのですがそこで質問です。 トータルでは7日以上10倍がゆをあげているのですが、アプリとか見てみると最初の1週目の10倍がゆって、連続で7日間あげてないと野菜とかチャレンジしたらダメですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 離乳食 アプリ 妊娠1週目 レンジ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー トータルあげてるのなら問題ないと思いますが 心配であれば数日10倍粥あげてみて 大丈夫そうなら野菜を始めるといいかもです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊